МЕТОДЫ ДЕСТРУКТИВНЫХ РЕЛИГИОЗНЫХ ТЕЧЕНИЙ ПО МАНИПУЛИРОВАНИЮ ПСИХОЛОГИЕЙ МОЛОДЕЖИ - Имаммәди, Түсіпхан; Рахымжанұлы, Нұрдос (ИСЛАМСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, 2024)
В данной статье рассматриваются современные методы манипуляции психологией молодежи деструктивными религиозными течениями. Учитывая, что большинство тех, кто попадает под влияние радикальных религиозных течений, являются молодежью, также рассматриваются их психологические причины.